CORAÇÃO VALENTE

 
Nesta tua vida aguerrida,
nos tons do cotidiano enfadonho,
na espera silente-solitária
és guerreiro persistente.
A coragem vem do teu sonho
e o céu traça tua estrada,
silenciosamente...
 
Busca em ti tua estrela cadente
pelos cantos escondidos do teu ser
e com ela navega livremente
por entre os anais do tempo,
nunca desista coração valente
e invista sempre no teu querer!
 
Permaneça íntegro nesta jornada
desanuviando mágoas e dúvidas,
uma aurora anunciará a conquista
da felicidade, entrelace de verdades
no olhar da pessoa por ti esperada!
 
Deixa que tu'alma te guie no encontro
e nas asas do mistério envolvente,
a plenitude do reencontro.
Tudo tem hora certa, a tua vai chegar
e hás de comungar o verbo amar,
a magia de tão nobre sentimento
preencherá a solidão silente!
Reacenderá a chama da vida
escondida no peito carente...
 
Sonhe... Coração valente!
Acorde àqueles que foram esquecidos
ao longo do caminho, aqueça-os
com novas ilusões e doces emoções.
Sonhe... Sejas asas em evolução
e voe alto, buscando em fontes
restauradouras forças
para que sejas feliz,
com o que vier...
E que por tudo
e que por nada,
teu olhar brilhe em luz,
eterna fascinação!
 
10/02/2006

*Para meu mano véio com carinho*
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/11/2009
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T1952240