UMA NUVEM SOBRE ITAMBÉ

Pairou sobre Itambé

Uma nuvem carregada

De esperança e fé.

Retumbante trovoada

Que após emitir

Raios e faíscas iridecentes,

Fará chover aqui, um novo porvir

Neste lugar de paisagens transcendentes.

A estrela do turismo,

Surgirá desta nuvem luminosa,

Radiante em magnetismo

E cintilará perene no topo da Montanha Majestosa.