tua madrugada acordou a minha
nessa história já tão sem sentido
em palavras tardias
- e sempre esperadas -

não sei o que falar
então escrevo, escrevo
resmungo meus gritos
na ânsia louca de te dizer "vem"
ainda há tempo
ainda há tudo
me tira daqui
me devolve pra onde eu sempre estive
me entrega aonde jamais pensei voltar

- me leva de uma vez -
antes que nossas madrugadas cansem
e nossas almas exaustas
decidam CALAR...





Foto

madrugada em Caldas da Imperatriz - sullll catarinaaaaaaaaaaa

Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 30/11/2009
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T1952573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.