Nervosismo

Recorrentemente acompanho mérito acumulado de horas de dedicação subjugado por emoções contraditórias.

Fator emocional destoando o conhecimento, transformando nossas provações, testes em tortuosas experiências.

Esqueces que nenhum resultado negativo será por nós, pessoas que te amam, considerado como demérito seu.

Não que não tenhamos a melhor expectativa sobre todas suas ações, apenas entendemos que não são avaliações que transtornariam a pessoa maravilhosa que és.

Nós amamos sua essência, seus predicados, descrevendo sorrisos a sua memória.

Peço apenas que se esforce, que seja sincera nos seus objetivos e meios de conquistá-los.

Quero que lembre que estaremos a seu lado frente a todos os resultados.

Lembrará de nossa companhia nos momentos de vitória, mas seremos inesquecíveis ao auxiliá-la a levantar, pois nesse momento mostraremos algo simples: o seu valor.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 30/11/2009
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T1953273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.