Serenidade

Atribulações, desafios nos fazem temer o futuro.

Não julgues seus medos, não os menospreze.

Entenda que todo momento estará amparada.

Constantemente me questionam como manter a calma frente a provas, avaliações diversas.

Prematuramente somos inquiridos agressivamente, colocando expectativas, sonhos sobre provas de vestibulares ou assemelhados.

Divido minhas experiências e frustrações, porém posso afirmar que frente a todo nervosismo, estresse físico e mental tem um ato, que muda toda conjuntura psicológica.

Rezo.

Sim rezo, pois sei que a todos os momentos Deus quer o melhor para mim, e para todos seus filhos.

“Deus peço apenas serenidade, que minhas horas de estudo, dedicação, sejam reconhecidas. Peço tranqüilidade, buscando em ti, pai amado, força, não para superar o outro, mas através de meus méritos alcançar meus sonhos. Sei que somente Tu podes acalmar meu coração e trazer a lucidez que tanto busco para essa prova”.

Em todos os momentos podemos contar com Deus, mesmo que o resultado não seja o esperado tenhas a certeza que terás feito o melhor.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 01/12/2009
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T1953767
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.