DESAFIO

DESAFIO

A vida é um desafio que precisamos aceitar.

Ela nos golpeia muitas vezes

Mas nos reanimamos e vamos em frente

Se não conseguimos o que planejamos

Podemos sempre recomeçar.

Um novo dia sempre vai raiar

Para levantarmos solidas paredes

Em torno do que temos no presente

Dessa maneira nosso viver forjamos

Na certeza de que precisamos criar

O tempo nos dirige sem parar

Não importam nossos erros ou acertos

Mas quem nos orienta é nossa mente

Nos caminhos por onde passamos

Nossas marcas terão o seu lugar.

05-10-09

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 01/12/2009
Código do texto: T1955109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.