AMOR EM SEGREDO

FICOU A CANÇÃO QUE OUVIMOS.

FICARAM AS PALAVRAS DE CARINHO...

FICOU A EMOÇÃO QUE SENTIMOS;

FICOU O CALOR DO NINHO...

FICOU O CHEIRO NA PELE...

FICARAM SEUS OLHOS NA TELA ,

FICOU A CARÍCIA QUE IMPELE...

FICOU A ÂNSIA DA ESPERA!

FICOU SUA PELE ASSANHADA...

FICARAM AS NOITES DE AMOR;

FICARAM AS MARCAS DE MINHA PEGADA;

FICOU SEU SORRISO EM FLOR!

FICOU SUA VOZ TÃO MACIA,

FICARAM OS GEMIDOS DOS AMANTES...

FICOU A CAMA VAZIA,

FICARAM OS MOMENTOS MARCANTES!

FICOU TODA POESIA,

FICARAM AS ALMAS DISTANTES,

FICOU A ESPERANÇA DE UM DIA...

FICARAM OS DESEJOS INCONSTANTES !

FICOU O OLHAR NA JANELA...

FICARAM OS SONHOS DISTANTES,

FICOU MAIS UM DIA DE ESPERA...

FICOU UM AMOR NO HORIZONTE!

FICOU NO PEITO UM SEGREDO...

FICARAM AS NOSSAS CERTEZAS,

FICOU UM RESQUÍCIO DO MEDO,

FICARAM AS VELAS ACESAS!

FICOU O DESEJO INCONTIDO...

FICARAM AS ALMAS MAIS LIVRES;

FICOU O AMOR PROIBIDO...

FICARAM OS NOSSOS DESLIZES!

FICOU O ACORDO POSSÍVEL,

FICARAM AS PROMESSAS DITAS,

FICOU MEU CORAÇÃO DISPONÍVEL;

FICARAM AS VONTADES EXPLÍCITAS!

FICOU A SOLIDÃO NO ESCURO...

FICARAM OS CORPOS SEDENTOS!

FICOU UM LUAR NO FUTURO,

FICARAM ENLAÇADOS OS PENSAMENTOS...

FICOU O AMOR MAIS MADURO,

FICOU A ESSÊNCIA PRESERVADA,

FICOU O CRISTAL MAIS PURO ,

FICOU O SORRISO DA AMADA!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 02/12/2009
Código do texto: T1955854