Coisas da vida

Coisas da vida

(Valquíria Cordeiro)

Na vida há

certos valores

e também rumores

de amores vãos

há algumas belezas

que trazem incertezas

que mexem com a razão

há encantos e sonhos

encontros e abandonos

meros detalhes da paixão

na vida há vidas

tentando viver bem

vividas os dias que

logo passam e outros

que virão

há o destino e muita luta

raízes e ilusões

muitos mexericos

e um latente coração

pulsando a vida

e buscando emoções

reconhecendo ser

bem vividas

somente as vidas

apaixonadas

(30/10/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 02/12/2009
Código do texto: T1955905
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.