RECONSTRUÇÃO

Pedra por pedra me reconstruí...

Daquele monte de destroços

Que um dia vi por terra

Ergui uma nova vida

Só que mais forte, sólida,

Firme como uma rocha.

Das coisas que aprendi

Não só refiz as paredes,

Refiz o interior também

Onde foi casa

hoje é fortaleza

Reaprendendo a ser feliz!

Vitoria Moura 3/11/2009

Ma Vie