HOJE ABRACEI O SOL

Hoje abracei o sol

O que sei é que sinto algo enigmático,

não sou dona dos meus impulsos...

Fui tomada pelos desejos mais loucos.

Quero beijar a lua, quero teu abraço

E aos poucos, a felicidade volta

E eu volto com ela

a razão foi devorada

pelo desejo de estar aqui...

Colei meus cacos de qualquer maneira...

Neste momento refaço nossos laços

íntimos, tão nossos, nossas amarras

Só para ser novamente tua

Vitoria Moura 1//11/2009

Ma Vie