ESPERANDO VOCÊ

A porta pra você esta aberta

Com um amor na medida certa

Dozando sempre o meu bem estar

Com amor e muito carinho

Sabe que não posso ficar sozinho

Porque na solidão eu não vou aguentar.

No caminho tem flores perfumadas

Um arranjo bem lindo na entrada

Ter você aqui bem junto a mim

Você com essa dozagem perfeita

Sempre terá essa boa receita

E nosdso amor nunca terá fim.

Sem essa de ficar pensando

Não deixe eu ficar sonhando

Sabe que você, é tudo o que eu quero

A solidão esta sendo meu castigo

Se você não vem ficar comigo

Nesse triste mundo eu me desespero.

Mas como disse, a porta esta aberta

Pode ser simples e indiscreta

O que quero é só te amar

Você é a mulher da minha vida

Não faça a minha vida destruida

Sem seu amor e carinho, tudo pode acabar.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/12/2009
Código do texto: T1966101