Vem amor...dê-me a sua mão

Teka Nascimento

Vem amor meu, segure na minha mão.

Não fica triste, nem faça sofrer seu coração,

Estarei sempre ao seu lado em qualquer situação

Venha amor meu...segure a minha mão!!!

Seguiremos caminhando lado a lado

Levando amor a todos os irmãos,

Não desista e nunca fique cansado.

Venha meu amor...segure as minhas mãos!!!!

Serei seu apoio e você meu guia

Caminhemos em frente lutando dia a dia,

Até podermos entrar em outra dimensão

Vem amor meu... segure a minha mão!!!

Fomos sorteados e viveremos como encantados

Viveremos este amor infinito onde fomos arrebatados,

Amor forte, amor puro e de eterna união

Vem meu amor... agora guie-me com as suas mãos.

LPta. 05/07/2008

Teka Nascimento
Enviado por Teka Nascimento em 08/12/2009
Código do texto: T1966241
Classificação de conteúdo: seguro