VIDA DE LUZ

VIDA DE LUZ

Foi confirmado que pela palavra foi tudo criado

O céu foi separado, os outeiros e montanhas foram criados

As aves, as animais, as águas

O Homem e a Mulher no jardim foram colocados

Para cuidar e ser felizes

Mas entrando o pecado, tudo ficou mudado

O homem do suor de seu trabalho ganha o sustento

Não respeitou as leis, do pecado virou refém

Tamanha foi a desobediencia, que pagou com carência

Deus, sendo muito amoroso, ainda deu crédito

Para ser transformado, e ser perdoado

Planejou que seu filho

Nasceria numa estrebaria, mas seria o mais amado

Dando a Ele o poder de viver entre nós

Sendo o grande amigo Jesus, Ele que nos ajuda

E tambem conduz para o caminho da luz

Através da palavra, que é a Bíblia sagrada

Todas as coisas foram confirmadas

Jesus é a Salvação do Mundo, verdadeira Esperança

Agradeço pela lâmpada, que contém na sua palavra!