Deus Menino

Há um lugar

Escrito por uma única estrela,

Explodindo em harmonia,

Deixando em cada coração

Um Deus Menino moldado no amor!

No ar, a música dá o tom da jornada

Plantada por mudas casas,

A semente, a luz, a lágrima,

A palavra trazendo esperança,

Compaixão e a fé de um amanhecer

Mais perto do sonho!

Entre o céu e o mar

Há a terra do nunca

Pedindo passagem, querendo

Trazer de dentro para fora

O pão, o vinho, a ferida viva

Pulsando em vida na arte de amar!

Há em cada um

Um Deus Menino

Vendo-se em cada flor

Brotando do botão, em cada

Fase da lua que renasce e renasce,

Ensinando-nos a colher.

Basta acreditar!

Auber Fioravante Júnior

09/12/2009

Porto Alegre - RS