Sem perdão

Lençóis esvoaçantes ao vento
Como pensamentos tentando
Libertar-se das amarras

Janelas que se fecham
Como olhos cansados
Por chorar a espera

Cadeiras que rangem
Ao peso como pernas
Cansadas de andar

Noite negra sem luar
Como o sono que não
Chega, é dor sem trégua


Ter você  no coração
É, pedra no caminho
É... castigo sem perdão.


De tanto esperar...
Por um amor que jamais vai voltar...
O coração até parece...
Que não vai mais aguentar!