O brilho da esperança no olhar triste

Não sei mais o que olho...

O meu olhar é estranho...

No fundo, no fundo...

Ele é triste!

Triste, muito triste...

As lágrimas caem com dificuldade...

A sua cor é diferente...

Parece fogo, fogo ardente.

Se olho para o mar,

Não enxergo as ondas...

Não as vejo como são...

Não sei mais o que olho...

Pobre de minha visão.

O meu olhar não é o mesmo...

Não vejo a beleza da rosa...

Não vejo o brilho do sol...

Não enxergo há muito tempo...

O olhar me quer só.

Sozinha eu estou...

Vivendo a minha dor...

Sem saber o que olho...

Curtindo a minha, a minha...ah...

Longe de tudo e de todos...

Sem saber a direção...

Caminho pela vida...

Sem a minha visão...

Sou pobre, sou bonito...

Não tenho dinheiro não...

Estou cansado dessa vida...

De pura aflição...

Vou caminhando devagar...

Tentando uma solução...

Estou cansado de ser enganado...

Com minha pobre visão...

Sorrio ou dou risada...

Escondendo a decepção...

Cansei de ser mal tratado...

Com essa vida de pião.

Vou cantando como pássaro...

Andando devagar...

De repente um estalo surge...

E paro pra pensar...

Chega de tanta tristeza...

Quero começar a enxergar..

As maravilhas do mundo...

A beleza do mar...

O meu olhar estava escuro...

Mas não adianta me lamentar...

Se a natureza é linda...

Por que vou chorar?

Não quero mais essa vista...

Não quero mais me lamentar...

Tenho que curtir a vida...

A vida do lado de cá.

A minha vista não é mais cega...

Posso agora enxergar...

Vejo tudo tão de perto...

Que me emociono sem parar.

Não vejo mais o escuro...

Nem meu infinito particular...

Quero gozar da vida..

Apreciando o sol e o mar...

A lua nem digo...

Por que ela me fez pensar...

Pra que servia tudo aquilo...

Se ao menos nem sabia desfrutar...

Agora...sou um homem renovado...

Agradeço ao céu e ao mar...

Sem eles a minha vida...

Não tem graça...

Mas eu sei que...

Sempre existe O brilho da esperança no olhar triste.

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 11/12/2009
Código do texto: T1972361