LUZ

Surge no horizonte uma luz

Rompendo a aurora,

Despertando a vida,

A beleza flui.

É a luz do novo dia

Que dá vida a tudo,

Cores e energia.

Anúncio do tempo,

Que chegou a hora

De iniciar a jornada.

Levanta! Segue sob a luz

Faça um novo tempo!

Faça um mundo novo,

Sorria! Vale a pena!

Junte-se a natureza,

Irradia a tua luz!

Ame, sejas feliz!

Propague o amor, a felicidade,

E a luz jamais se apagará.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 11/12/2009
Código do texto: T1972575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.