ESPERANÇAS

Não chores donzela,

A hora que a procela

Cessará está chegando.

Cedo ou tarde

Acaba todo alarde,

Brotando sorrisos no lugar.

Não se desespere,

Tenha fé e espere

Que a felicidade voltará.