TESOURO REPARTIDO. ( LICIA FALCÃO )

A chuva cai lá fora.

Não demora.

Os pingos têm cadência.

Paciência!

Gota após gota, a terra é molhada.

Contentamento!

Trazendo a todos o pão, alimento.

Abastança partilhada!

O chão molhado forma lençol.

Água guardada!

Que não seca com o sol.

Está preservada!

Chuva; benditas gotas de ouro.

Fertiliza!

Transforma o solo em tesouro.

É riqueza!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 12/12/2009
Código do texto: T1973662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.