Vai...Vou...Vamos....

Ligações perdidas, cortadas, não atendidas...

Encontros desencontrados...

Choro silencioso...

Noite solitária...

Decisão tomada...Retomada...Confirmada....

Adeus pronunciado....

Reclusão...

Escuridão...

Dúvida...

Incerteza...

Certeza...

Dor...

Alívio....

E por fim o adeus pronunciado....

Poeira sacudida....

Prisão aberta....

Almas livres de ambos os lados...

Liberdade...

Lágrimas enxugadas....

Respiro fundo....

Silêncio....

E por fim o adeus definitivo...

Sigo eu...Segue você....

Seguimos cada um em seu caminho...

Em sua história...

O passado nos une....

O presente nos separa...

O futuro nos cura....

Vai com todas as bênçãos,,,,,

Segue em paz...Fico na paz....

Vá e não olhe pra trás....

Também não ficarei olhando você partir....

Seguirei e não olharei mais o lugar em que nos separamos.....

Vai...Vou...Vamos....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 14/12/2009
Código do texto: T1976667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.