Tem momentos e momentos...

Tem momentos em que tudo parece escuro....

Tem momentos em que a luz irradia demais....

Tem momentos em que perdemos a direção....

Tem momentos em que é possível ir de olhos fechados....

Tem momentos em que a caminhar cansa....

Tem momentos em que podemos voar....

Tem momentos em que a solidão pesa....

Tem momentos em que a presença alivia....

Tem momentos em que a cabeça cai....

Tem momentos em que sigo de cabeça erguida....

Tem momentos em que peço....

Tem momentos em que ofereço....

Tem momentos em que morro.....

Tem momentos em que ressurjo....

Tem momentos e momentos...

Intensamente vivo todos....

Intensamente amo....

Intensamente odeio...

Intensamente me alegro....

Intensamente me entristeço....

E isso por que intensamente VIVO......

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 14/12/2009
Código do texto: T1976683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.