UM NOVO NASCIMENTO

Esqueça o momento em que parou,

Urge agora recomeçar...

Esqueça o momento em que chorou,

Jamais deixe a vida parar.

Permita-se uma nova chance,

Tenha fé, tenha esperança,

Tudo agora está ao seu alcance,

Basta então, muita temperança.

Do sofrimento vem o aprendizado,

Na expiação, a limpeza da alma,

Não se permite ficar zangado,

Somente recebe a luz o que tem calma.

Se pensar que tudo está perdido,

Simplesmente inicia-se a melhora,

Perdoa sempre que for ofendido,

Recomeça novamente, tudo tem hora.

Procura d’agora em vante ser diferente,

Tentando uma nova idéia, novo desejo,

Acredita, tenha fé, seja piamente crente,

Diga: alcançarei o que almejo.

Jamais se recolha na tristeza,

Abra sempre a todos um sorriso,

Não aceite o infortúnio, não dê moleza,

Somente assim alcançarás o paraíso.