Esperar e...Sorrir

Andam tristes os meus versos,

pálidas as minhas manhãs,

meus olhos em saudade imersos,

qual poéticas palavras vãs!

Mas não é meu tempo de chorar,

ainda vejo flores para sorrir,

poesias em meu mundo para espalhar,

e ondas de ternura em meu porvir!

Se não ouves o lirismo do meu cantar,

e só vês nuvens que te expressam a dor,

tristeza não vai a poesia apagar,

muito menos ofuscar o meu amor!

Costuma o sol brilhar na tempestade,

simplesmente porque ela não consegue,

cobrir o mundo todo de obscuridade,

sobrando espaços para que o sol navegue!

xxeasxx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 14/12/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1978327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.