FELIZ VIDA...

PAZ E LUZ NO TEU CAMINHAR

A mim não importa ser:

GRANDE ou PEQUENO; FORTE ou FRACO; BONITO ou FEIO;

RICO ou POBRE; MESTRE ou ALUNO...

Quero ser SUFICIENTE... A DEUS, a MIM e ao PRÓXIMO.

Que minhas LIMITAÇÕES e FALHAS.

Não SUFOQUEM ou SUPEREM, meu lado BOM.

Que em meu CORAÇÃO somente germinem as sementes do AMOR.

Que não seja eu o CENSOR, o JUIZ, nem

o ALGOZ dos meus SEMELHANTES.

Que eu não creia como ABSOLUTAS as MINHAS VERDADES...

E OUÇA e RESPEITE as VERDADES dos OUTROS.

Que eu esteja ABERTO a novas PESSOAS, novas IDÉIAS,

novas FILOSOFIAS, novos PENSAMENTOS...

A VIDA têm seus DINAMISMOS, e quem

NÃO MUDA, perde-se no TEMPO

Sei que o MUNDO seria o mesmo sem MIM...

Mas sei que POSSO fazê-lo MELHOR (ao menos um pouco)

com minha PRESENÇA.

NÃO torná-lo PIOR, já é um GRANDE AVANÇO.

E é isso que eu PROCURO fazer SEMPRE.

O DEUS DO MEU CORAÇÃO SABE DISSO...

- Roberto Coradini {bp}

15/12/2009