SONHOS
 
Como posso resistir,
como encontrar motivação
para seguir em frente?
Como continuar assim
se me tiram os meus sonhos,
se me atiram pedras e palavras?
Será que alguém ainda precisa de mim,
será que o meu suor faz sentido
ou os meus esforços são em vão?
Preciso que alguém ouça os meus gritos
para que eles não se percam no silêncio.
Meus dias são todos iguais
e aqueles sonhos lindos se perderam,
agora sou apenas mais um na multidão.
Às vezes procuro uma mão amiga,
alguém que me escute, que me entenda,
sem me criticar ou censurar.
Preciso da carícia das brisas das manhãs
para que eu possa amenizar a tristeza
que insiste em morar em mim.
Preciso encontrar de novo os meus sonhos:
Quero os meus sonhos para voltar a viver.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul Poetas del Mundo - Fonseca – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 16/12/2009
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T1980379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.