Uma fragrância de luz

Vejo uma luz que brilha

Através de um horizonte desconhecido;

Uma fragrância que me atrai a distância,

Como a luz atrai a libélula.

A tua doçura e encanto

Convida com a fragrância da tua alma perfumada,

Estou-me redescobrindo como uma adolescente apaixonada

Diante do caminho...

Que me leve ao verdadeiro amor

Que pode ser você.