UMA VIDA NOVA...MAIS COLORIDA...


Eu quero uma vida nova, mais colorida,
Será o prêço do meu sucesso...
Serão resutados de muitas lutas!
Ás vezes, a dúvida me angustia...
Se tudo der errado? Deverei desistir?
Não...não desistirei...
Uma vida nova...mais colorida...
Vou viver...com certeza...
Ela me dará, a felicidade desejada
Me dará carinho e amor!
Vou amar minha caminhada
Levar minh' alma...
A uma compreenção muito maior
Problemas e dificuldade vão existir
E vou aceitar naturalmente
Com a certeza de que a vida!
Vai me proporcionar tudo que alimenta
Minha existência e o meu crescimento...
Ser feliz é receber de bom agrado
Tudo o que a vida me oferece
Com sabedoria de transformar...
Cada coisa em algo ainda melhor
Uma vida nova...mais colorida...
Vou ter...!


[Autora: LIANATINS]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 17/12/2009
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T1983507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.