QUALQUER COISA VERDADEIRA

Eu quero qualquer coisa verdadeira.

Um encontro sincero, um olhar, um abraço.

Quero sentir o despertar do que não conheço,

ter sonhos bonitos, quando adormeço,

ter sob meus pés a certeza de cada passo.

Quero cruzar fronteiras, esquecer o cansaço.

Viver sem abandono, não pensar em futuro.

E o que passou, que fique bem guardado

num canto arejado, mas lé, escuro...

para que eu não possa nem ao menos saber.

De todas as coisas que já tive antes,

foram poucos aqueles instantes

que eu não consigo esquecer.

Eu quero qualquer coisa verdadeira,

que faça de mim a passageira

e não aquela que sempre paga pra ver.

Porque eu, nunca vejo nada

nunca sei de nada

deixo acontecer...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 19/12/2009
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T1985454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.