Sempre haverá uma luz (T574)

Sempre haverá uma luz

para nos guiar por estes caminhos,

iluminando cada alma

para trazer a paz que se precisa.

Sempre haverá esta luz

para dissipar as trevas

que insistem em habitar nossos corações,

é esta luz que ilumina as nossas esperanças

e ajudam aos homens seguirem

e caminharem pela estrada da vida.

Sempre haverá esta luz

o consolo da tão sonhada felicidade,

felicidade que emana do Senhor,

que está junto ao nosso lado

amparando e dando forças

aos nossos pequenos passos.

Sempre haverá esta luz.

Alexandre Brussolo (19/12/2009)