Volta pra mim amor!

Hei... Psiu! Amor,

Te imploro por favor!

Empresta-me os seus beijos

Matarei com ele os meus desejos

Abrandarei assim essa minha dor.

Hei... Psiu! Paixão,

Não me diga mais um não!

Senão vou virar um andante

Vamos voltar à ser amante

Tenha dó desse meu coração.

Hei... Psiu! Gatinha,

Vem, volta a ser minha!

Abra mão dessa prepotência

Vamos matar nossa abstinência

Deixa pra trás tanta picuinha.

Hei... Psiu! Doçura,

Pára com essa postura!

Não finja que não me vê!

‘O amor é cego’, e não você!

Cadê aquela sua bela lisura?

Hei... Psiu! Menina,

Viver juntos é a nossa sina!

Te preciso, e você de mim,

Difícil um amor acabar assim

Volta... Me beija... Me domina...

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 20/12/2009
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T1988259
Classificação de conteúdo: seguro