Minhas estações

Minhas estações

(Valquíria Cordeiro)

Reconheci a primavera,

de mim mesma

e lacei a quimera

á uma estrela...

E quando chegou o verão,

o sonho estava lá,

aquecendo o meu coração,

de ternura.

Agora espero o outono...

Onde firmarei os meus pés

na esperança e me livrarei

do medo,

Para quando o inverno,

bater na minha janela,

eu possa estar lá,

de sentinela.

(20/12/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 21/12/2009
Código do texto: T1988674
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.