ESPERANÇA

(Sócrates Di Lima)

Um ano que se não foi bom,

Aproximou-se do politicamente correto,

Um ano, talvez atípico,

Politizado...

Cheio de altos e baixos,

Cheio de vontades,

Desejos...

Anseios...

Um ano que depois der muito tempo,

Fez-me encontrar um novo caminho,

Fez-me aprender mais,

Fez-me ser mais tolerante,

Compreensivo.

Espero que este 2010, seja mais iluminado,

Faça-me ser o que não fui neste ano,

Faça-me amar muito mais,

E conquistar todos os dias,

A mulher que me encontrou em 2009.

A mulher que despertou em mim,

O amor mais improvável,

Imprevisível...

O amor criança,

Capaz de encher-me o coração de esperança,

E amar incondicionalmente essa mulher.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/12/2009
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T1989689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.