Da bondade em linha reta

Faça o bem

Você não perde nada com isso

Não deixe as coisas banalizarem

Continue firme

A caída é o momento de reflexão

Você vai se levantar

Que caia machucado, arrebentado, triste e deprimido

Busque ajuda

Não tenha vergonha

Ajude os mais fracos e pobres

Confie em sua capacidade

Aposte em algumas pessoas

Cultive amizades

Chute o balde às vezes

Você tem que continuar

Viver é isso: um conjunto de fatos inevitáveis

Quem não se arrepende não vive

Transforme a mágoa em força

Deixe a raiva de lado, ela é a arma da decepção

Aponte o erro: viva com dignidade

Não se morre com dignidade, então aproveite o tempo

Enfrente o amanhã

Seja ser

O ter é efêmero

Tente, invente

Converse com Deus: ore, reze, grite...

Se Ele não existir, converse assim mesmo

Não temos nada a perder nesse sentido

Procure ser bom

Venere o céu

Beije o mar

Entre no rio

Tome banho de nuvens

Faça cocô com alegria

Solte um, dois ou três peidos...

Faça xixi mais vezes, inclusive, no banheiro debaixo do chuveiro

Se entupa de água

Evite ou beba com moderação, o mesmo com o trabalho

Não fume

Abrace mais

Converse mais vezes com as crianças

Produza serotonina

Escreva poesias, se arrisque nos contos

Aprenda uma, duas três palavras por dia

Dê a mão, puxe o mais fraco

Doe suas roupas não usadas

Busque a simplicidade

A bondade é o caminho para todas as coisas.