Viver é querer...

Eu só quero é viver,

Na natureza exploradamente,

Na cidade simultaneamente,

Com a beleza de ser.

Viver não é só sobreviver!

Viver não é só aprender!

Viver não é só conviver!

Viver é poder

Diego Rocha