Sonha Menina...

Sonha menina...

Com a brisa em teus cabelos,

Deixa o tempo descansar...

Sonha menina...

Amanhã acordarás mulher...

Deslumbre-se com o oráculo dos deuses

Pega as estrelas com as mãos,

Enfeita o teu vivier...

Sonha menina...

No teu caminhar semeia o amor

Não importa que o tempo passe...

Deixa-o ir...

Desperta!

Um novo dia está á sua espera.