SAUDADES

ESSA VONTADE DE VOCÊ QUE ME INSTIGA...

ESSE DESCONFORTO DE SUA AUSÊNCIA...

ESSE SONHAR-TE ETERNO QUE NÃO TEM FADIGA...

ESSA LOUCURA QUE BUSCA-TE EM ESSÊNCIA...

ESSE QUERER SORVER-TE JUNTO COM O AR...

ESSA SAUDADE QUE NÃO CONSIGO ESCONDER...

ESSE DESEJO QUE QUER SE LIBERTAR...

O SOM DE SUA VOZ A ME ENTORPECER...

ESSA BUSCA QUE NÃO TEM FIM...

ESSE ENCANTAMENTO QUE SE FEZ ETERNO...

ESSE ANSEIO DE BEIJAR SEUS LÁBIOS DE CETIM...

ESSA VOLÚPIA QUE ME QUEIMA INTERNO...

ESSE MOMENTO QUE ALMEJO TANTO...

NOSSOS CORPOS EM ÊXTASE PROFUNDO...

NESSE DESEJO QUE É SACROSSANTO ...

INCOMPREENDIDO PELAS LEIS DO MUNDO.

QUE NOSSA VONTADE PREVALEÇA...

HÁ UMA FORÇA MAIOR QUE NOS ARREBATA...

QUE DIZ A TODO MOMENTO NÃO A ESQUEÇA...

QUE ME FAZ ANSIAR-TE ,QUE ME ABARCA ...

POR ISSO SIGO SONHANDO CONTIGO...

SONHO QUE SEI SE FARÁ VERDADE ...

ENTÃO DEITADA EM MEU COLO AMIGO...

LHE CONTAREI COMO MORRI DE SAUDADES...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 23/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1992341