Vazio

Meu olhar se perde no horizonte, montanhas, árvores,neblina.

Tudo se mistura ao longe.

A tarde o sol escaldante, fumaça da poluição.

A vegetação parece perder a cor original.

O céu com um azul claro mostrando a mudança do clima.

Com o passar do tempo as cores mudam, as pessoas mudam

Onde está a convivência sadia com a natureza?

Onde está a convivência sadia entre os seres humanos?

A violência aumenta a cada momento.

Casais se desencontram .

Não existe respeito para com as crianças e idosos.

A mulher é desvalorizada e usada como objeto, algumas se permitem.

Sentada nesse local, observo motos, carros, bicicletas, pessoas passando.

É uma distração, me perco em pensamentos.

Pareço fora da realidade.

Começa a escurecer, estrelas aparecem tímidas no céu.

Tanta beleza no luar que começa a se formar!

Ah! Se eu pudesse estar contigo agora...

Tudo ficaria mais fácil.

Sinto-me só nesse mundo.

Apesar da família e amigos preciso de alguém especial.

Alguém que vá entender meus anseios e preencher esse vazio.

Vazio que ficou depois que deixei de amar.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 24/12/2009
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T1993649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.