Vida: é preciso cuidar !

É preciso cuidar...

Pra vida continuar!

É preciso singrar

Pro porto voltar!

É preciso fecundar

Pro rebento nascer!

É preciso pescar

Pra família sustentar!

É preciso amamentar

Pro bebê proteger!

É preciso cantar

Pros males espantar!

É preciso ensinar

Pra criança aprender!

É preciso alimentar

Pra fome espantar!

É preciso dialogar

Pro jovem bem encaminhar!

É preciso resistir

Pras drogas evitar!

É preciso amar

Pra gente bem querer!

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em Fevereiro de 2007.