ESTOU TENTANDO SER FELIZ

Disfarcei com a chuva

As minhas lágrimas

Descansei a dor

Nas mensagens natalinas

Com a imensidão do vazio

Percebi que sozinho estava.

Mas pela primeira vez

Estou tentando ser feliz.

Na conta mão das contradições

Debrucei-me na janela

Que leva a esperança

De dias melhores

Sem aceno de um adeus

Vivenciado nas entrelinhas.

Acho que estou tentando

Realmente ser feliz.

A rotina enlouquece

Mesmo sem parecendo ser

Um colapso nervoso da alma

Não relevando os desejos

De um momento de loucura

Usando qualquer expressão.

Indefinível é a solidão

Por eu tentar ser feliz.

Essa noite não é real

Pois os sentimentos de paz

Marca registrada do natal

Conduzindo a sociedade

E se redimir dos erros

Onde os sonhos não se acabam.

Feliz natal, um natal feliz...

Estou tentando ser feliz.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 24/12/2009
Código do texto: T1994020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.