* Que Ele venha *


Tudo está mais calmo agora
magnólias se assentam
em largo trono verde
quase uma tela a óleo
cores suntuosas

tímida brisa passeia
entre as folhas do arvoredo
lamenta o espasmo das horas

Quando Ele virá ?
Há de descer as colinas
como quem se lança no escorregador
e de súbito chega ao seu destino
olhar vibrante  

Há de orvalhar os olhos
de quem secou no tempo

Há de enxugar as lágrimas
de quem se esvaziou em lamento


A dor não mais será uma sombra
jamais se verá o cinza sobejar
o azul novamente

Tudo está mais calmo agora
a não ser meu coração pulsante



*
Que o amor Daquele que criou todas as coisas nos abrace a cada dia e nos permita conhecê-Lo em espírito e em verdade.

Um abraço afetuoso a  todos que me visitam !  


http://ursulaavner.blogspot.com




Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 24/12/2009
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T1994571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.