A cada ano que passa

Dispo-me de vaidades

de qualquer preconceito

que a minha alma possa ter

Livro-me dos maus pensamentos

que somente atrapalham a vida

não servem para nada e

não deixam crescer

Desprezo futilidades

São bens inúteis que

apenas alimentam o ego

A Inveja, a Cobiça, a Maldade

estão muito longe do meu

coração

Meus sentimentos são claros

Renovo-os a cada ano que

passa com Esperança, Fé e

Amor

Desejando sempre o melhor

O caminho mais justo,

O mais certo para viver

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 26/12/2009
Código do texto: T1996142