BASTA ACREDITAR

Recolhida na emoção da minha alma

Aquieto o coração

No silêncio do meu quarto

Solidão...

A lua entra na janela

Iluminando corpo e mente

Anunciando um novo dia

Anunciando esperança

Um novo ano vai chegar

No brilho da lua um recado

Acredite...tudo pode ser diferente

Basta acreditar.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 27/12/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/12/2009
Código do texto: T1997021