AMANHÃ ENTERRAREI O MEU SER...

Amanhã serei outra pessoa.

Amanhã enterrarei o meu ser.

Renascerei com um sorriso no rosto.

Perdoarei a quem me fez sofrer.

Amanhã não quero esperar a felicidade.

Amanhã não vou sofrer antecipado.

Serei feliz soltando meus cadarços.

Espantarei o medo de minha cidade.

Amanhã quero me apegar menos.

Amanhã quero dar meu amor a mais.

Não vou lutar para ocupar o terreno.

Darei o ouro que já me pesa demais.

Amanhã serei um sujeito diferente.

Amanhã serei feliz dentro do meu corpo.

Trocarei meu cérebro por um coração singelo.

Meu coração será tomado por algo novo.

Farei as crianças felizes e sorridentes.

Ajudarei os velhos atravessarem a avenida.

Darei uma palavra a quem está perdido.

Darei a mão para o irmão sair do abismo.

Serei feliz com as coisas mais simples.

Serei um sol a espalhar calor e alegria.

Chorarei a sua dor como um cúmplice.

Elogiar-te-ei para alegrar o teu dia.

Amanhã serei um novo homem .

Amanhã darei o meu amor mais urgente.

Hoje rasparei os pelos do lobisomem.

Só assim serei feliz inteiramente.