Ano Novo - convite a novos vôos!

Ano Novo - convite a novos vôos!

Se o fim chega, o começo se aproxima

De alguma forma, o verso busca a rima

Nada é o fim... pense assim: se algo termina

Há sempre a esperança, como uma mina!

Jorrando a vontade de novos planos

Dentro da gente há descobertas, novos anos

De aprendizagem, aperfeiçoamento

Nada de tristezas ou lamentos...

É preciso buscar forças nos piores momentos

É preciso ter certeza que os sentimentos

Podem nos levar a mais além...subir

E voar sem limites... descobrir

Paraíso onde se vive com alegria

Lugar encantado, de conquistas

Onde há realidade e fantasia

Pouso certo, calmo, em outras pistas

Que venha o Ano Novo!

Que venham novos dias!

Venham muitas alegrias!

FELIZ 2010 a todos!

--------------------------------------------

Grata pela linda interação, Poetisa Ester! Que assim seja!

Que venham mais inspirações

corrigindo as desilusões

tratando as emoções

equilibrando todas ações.

------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2001482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.