Renovo

O tempo se renova a cada dia

Novas oportunidades, velhos costumes,

Tréguas nas guerras, nem sempre se dão

E por que não paz perene?

As mudanças verdadeiras procedem

De dentro para fora, contínua e progressiva

Rasga o ego, liberta a alma aprisionada

Algo que simplesmente flui, espiritual

Sentimentos melhores ou piores

Dependem de como conduzimos nossas emoções

As datas são convenções, não arbítrio humano

Mude-se, caso não esteja consonante.

Os planos traçados matematicamente

Mágica receita de felicidade não é;

Feliz é momento construído na troca,

Realize-se, ame, faça-se novo, hoje e sempre.