TIC TAC

Eu já fui um bebê

já fui engraçadinho

já fui carregado no colo

já fui tratado com muito carinho

Já impedi o sono de minha mãe

já à deixei encantada

já à deixei feliz

mas também já à deixei chateada

já corri na enxurrada

já desci ladeiras sobre rolimãs

já soltei pipas

já briguei com minhas irmãs

já roubei beijos

já pesquei com peneira

já briguei na escola

fui triste e feliz a minha maneira

Hoje estou um pouco ralado

Das tentativas de viver e amar

porém, ainda um apaixonado

Com muito por encontrar.

A essência do nosso sorrir,

Aquilo que faz o olho brilhar

De todos os medos me despir

Deixar o coração navegar...