Hoje limpei minhas gavetas
Joguei fora as suas cartas
Pois a minha alma está farta
Quero ser a borboleta
Cansei de ser lagarta

Queimei as falsas promessas
Joguei as cinzas ao vento
Cansei de reviver momentos
Preciso me recompor depressa
Em um novo sentimento

Rasguei o que sobrou de nós
E que só o tempo aparta
Mandei sua sombra pra jacarta
E calei no peito sua voz
Ao jogar fora suas cartas