Dê-me tua mão!

Vamos sentir a alegria de viver,

Vibrar, cantar, usando a voz do coração.

Embalar-se numa sensível e doce melodia,

Com o sentimento maior, que é mágico, é emoção.

O sentimento de amor, que há em cada um,

Deve ser suave, sereno, compreensivo,

E, perseverante em todos os tempos.

Assim, só haverá motivos pra sorrir,

E, jamais haverá motivos pra chorar.

Um novo dia, amanhã virá!

Por isso, vem, dê-me tua mão!

Segure firme, sem medo de seguir

A nova trilha, que leva ao amor.

Um Feliz 2010, para todos!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 31/12/2009
Código do texto: T2004173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.