Desejo de Ano Novo.

Desejo para o Ano Novo

Não saber a estrada me conduz à busca.

Se de certezas vivesse,

Porque razão eu iria?

Já não tenho medo

Alguma força interior

Direciona o caminho.

Misto de sentimentos

Que desconheço e confio.

Contrapondo-se a certezas incertas

Que em mim residem

Não importa.

Sigo.

E seguiria.

Até que um dia,

Finda a existência...

Recorde do Ser humano

Que um dia fui

Orgulhando-me de quem sou!