primeiro dia

no primeiro dia do ano

não tinha obrigatoriamente

que me dizer nada

ou que dizer alguma coisa a você

mas foi só me encontrar sozinho

e deu aquela vontade

mas dizer o quê

tudo já não foi dito?

taí uma boba pretensão

tudo ainda falta dizer

e quem não puder entender

essa simples verdade

pode esquecer com vontade

tudo o que já aprendeu

ou faça então como eu

lembre de tudo outra vez...

Maricá, 01/01/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/01/2010
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T2006264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.